Академия туризма и сервиса

Адрес пр. Чуй, 99 [ изменить ]

Язык обучения русский [ изменить ]

Руководитель Чормонов Мелис Бакасович [ изменить ]

Основан 1994 г. [ изменить ]

Электронная почта[ изменить ]

Сайтhttp://www.at.edu.kg

Телефон (996-312) 360-320, 530-280, (996-312) 530-550 [ изменить ]


[ Дополнить другие данные ]

Новостей не найдено

Известные выпускники

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА создана в рамках Правительственной программы приоритетного развития туризма в Кыргызстане.

Программа базового высшего образования предусматривает подготовку специалистов по направлениям: «Менеджмент»,"Туризм", "Сервис, "Гостиничное дело" для организации и управления бизнесом в сфере международного туризма, государственного управления отраслью туризма и гостеприимства. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются туристские фирмы и агентства, государственные учреждения туристского и международного профиля, гостиницы, рестораны, развлекательные, оздоровительные и спортивные комплексы туристических центров. По завершении учебы возможно трудоустройство или продолжение обучения в магистратуре.

СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ

Учебная программа обеспечивает подготовку специалиста со знанием ключевых основ сервиса, владеющего иностранными языками, современными информационными технологиями. На старших курсах студенты распределяются на группы специализации с учетом их индивидуальных интересов. Руководителями групп специализации являются известные специалисты. В Академии изучают кыргызский, русский, английский, турецкий и немецкий языки. Для обеспечения объективности все экзамены в Академии принимаются в виде компьютерного тестирования и письменной работы. В научно-исследовательских целях регулярно организовываются посещения известных центров международного туризма и проводятся ежегодные экспедиции по основным туристским зонам Кыргызстана.

ЗАРУБЕЖНАЯ ПРАКТИКА

Практика в учреждениях туризма и сервиса является неотъемлемой частью учебного процесса. Выпускники Академии, трудоустроенные в местах прохождения своей практики, способствуют организации практики для студентов младших курсов. Заработанные деньги служат студентам-практикантам хорошим подспорьем при оплате за обучение. Зарубежная практика способствует совершенствованию языков, получению практических знаний и профессиональных навыков по туризму и сервису международного уровня.

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА

Академия располагает аудиториями, лабораториями, оборудованными современными техническими средствами (компьютерами, мульти-медиа проекторами) для проведения теоретических и практических занятий по туризму, сервису, шоу-программ. Интерьер Академии стилизован под отель с характерными уголками для отдыха (лобби), информации (ресепшн) и питания (безалкогольный бар и кафе). Здание Академии окружает парковая зона отдыха, оснащённая современными средствами ухода, по образцу стандартных отелей. Студенты являются пользователями Wi-fi Интернета. Библиотека Академии располагает учебной и научной литературой (в том числе и электронной), обеспечивающей освоение учебной программы. Безопасность студентов и преподавателей обеспечивается круглосуточной системой видео-наблюдения и современным электронно-пропускным контролем. Академия также оснащена видео, аудио, электронной системой информации и оповещения.

Дополнительные сведения

Текущее состояние Действующая
Отредактировано 14-06-2017 в 12:25
Просмотров 173
Видеоматериалы
Фотоматериалы

Коллеги открываем сбор средств для дочки Светы. У нее дочка заболела, они сейчас в больнице. Кто сколько сможет оказать помощь.


А это ее пост в фейсбуке: Светлана Ахметшина

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fsvetlana.akhmetshina.5%2Fposts%2F1750823538261863&width=500" width="500" height="759" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

·Всегда кажется, что это тебя не коснется, что это не про тебя и такие ситуации случаются с кем-то, но не с тобой или твоими родными. Сколько раз я участвовала в сборе средств, сочувствовала, а вот теперь сама с протянутой рукой, но ради ребенка пойдёшь на что угодно. Случайно выяснили, что у моей трехлетней Элины опухоль в 10 см в нижней доле левого легкого. Наши врачи не имеют возможности взять биопсию и поставить точный диагноз. Связались с Филатовской клиникой в Москве, на днях должны выставить счет. Пока есть понимание, что это будет дорого, но и неизвестно, сколько у нас времени. Дочка ведет себя как обычно и не на что не жалуется, может это и врожденное.

Пугают размеры и неясность: ЧТО ЭТО?

Обьявляю СБОР: ЭЛСОМ: 0550 136 130, КИВИ кошелек: 0550 136 130


http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=292040010&st=0&p=324788035#entry324788035

Коллеги открываем сбор средств для дочки Светы. У нее дочка заболела, они сейчас в больнице. Кто сколько сможет оказать помощь. А это ее пост в фейсбуке: Светлана Ахметшина добавила 3 новых фото.Только что ·Всегда кажется, что это тебя не коснется, что это не про тебя и такие ситуации случаются с кем-то, но не с тобой или твоими родными. Сколько раз я участвовала в сборе средств, сочувствовала, а вот теперь сама с протянутой рукой, но ради ребенка пойдёшь на что угодно. Случайно выяснили, что у моей трехлетней Элины опухоль в 10 см в нижней доле левого легкого. Наши врачи не имеют возможности взять биопсию и поставить точный диагноз. Связались с Филатовской клиникой в Москве, на днях должны выставить счет. Пока есть понимание, что это будет дорого, но и неизвестно, сколько у нас времени. Дочка ведет себя как обычно и не на что не жалуется, может это и врожденное. Пугают размеры и неясность: ЧТО ЭТО? Обьявляю СБОР: ЭЛСОМ: 0550 136 130, КИВИ кошелек: 0550 136 130 http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=292040010&st=0&p=324788035#entry324788035

×

up