13:29 10 января 2019

Абитуриенты с уровнем ОРТ от 200 баллов могут бесплатно учиться в МУЦА

В Международном университете Центральной Азии, расположенном в Токмоке, работает программа «Лучший абитуриент» которая ежегодно предоставляет возможность бесплатного обучения в университете для 12 абитуриентов с уровнем ОРТ от 200 баллов и TOEFL от 450.

Как рассказали в вузе, это программа была открыта в 2017 году по решению Ученого совета МУЦА как пионерская инициатива частного университета в целях поддержки абитуриентов с высокими академическими достижениями, но не имеющими возможность оплачивать учебу в высшем учебном заведении подобного типа.

В общей сложности, в рамках политики финансовой поддержки абитуриентов и студентов МУЦА, ежегодно выделяется более 10 миллионов сомов на гранты и скидки талантливой молодежи. «Это наш вклад в повышение человеческого потенциала Кыргызской Республики», - отметили в Международном университете Центральной Азии.

Как объяснили в данном вузе, стратегия университета нацелена на развитие МУЦА как социально ответственного образовательного учреждения, способствующего повышению человеческого капитала страны и укреплению позитивных отношений в социуме.

«В последнее время очень много говорят о социальной ответственности бизнеса, но долгосрочный эффект социальной ответственности университетов несоизмеримо более высок и многогранен. Именно сектор образования формирует будущих ответственных граждан страны, способных служить ее интересам и благополучию», - отметили в вузе.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загрузка...

Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up