17:36 8 декабря 2017

Чинара Адамкулова назначена ректором Дипломатической академии МИД

8 декабря 2017 года первый заместитель иностранных дел Кыргызстана Д.Кемелова, а также заведующий отделом международного сотрудничества Аппарата правительства Кыргызстана Айбек Айдарбеков представили коллективу Дипломатической академии Чинару Адамкулову, которая назначена на должность ректора Дипломатической академии распоряжением премьер-министра №853 от 7 декабря 2017 г.

В своей приветственной речи А.Айдарбеков поздравил назначенного ректора и пожелал удачи в дальнейшей работе. Д.Кемелова отметила проделанную работу Ч. Адамкуловой с назначения на пост и. о. ректора в апреле т. г. и выразила надежду, что в дальнейшем будут приложены все усилия для развития аналитического потенциала Академии.

В свою очередь Ч.Адамкулова поблагодарила коллектив Академии, который в ходе выборов 27 ноября т. г. большинством голосов выбрали ее кандидатуру на пост ректора. Она отметила, что приложит все усилия для развития потенциала в Академии в сфере международного сотрудничества, а также создания благоприятных условий для работы сотрудникам Академии.

Стилистика и грамматика авторов сохранена

Другие новости автора

В Дипакадемии МИД им. К.Дикамбаева состоялась гостевая лекция на тему «Дипломатия по долговым обязательствам»

В Дипакадемии МИД прошла научно-практическая конференция, посвященная 100-летию со дня рождения Т.Усубалиева

В Дипакадемии МИД состоялась презентация книги дипломата Джумакадыра Атабекова «Грани одной жизни»

В Дипакадемии МИД им.К.Дикамбаева прошла научно-практическая конференция, посвященная 80-летию со дня рождения госдеятеля Б.Сыдыкова

В Дипакадемии МИД КР им. К.Дикамбаева состоялась гостевая лекция на тему «Миграция и цели устойчивого развития»

Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загрузка...

Видеоматериалы
×

up