17:48 11 июня 2018

Студентка КГМА получила Диплом первой степени Всероссийской молодёжной медицинской конференции

Автор: Пресс-служба

Студентка 6 курса факультета «Педиатрия» Медакадемии нашей страны имени И.К.Ахунбаева Луиза Алиева на днях вернулась из Северной Пальмиры с победой.

Она на Всероссийской молодёжной медицинской конференции с международным участием «Алмазовские чтения-2018» получила Диплом первой степени и победила в номинации «Ораторское мастерство», за доклад на тему «Особенности течения кори в Кыргызстане в 2017-2018 годах» (научный руководитель –доцент кафедры детских инфекционных болезней вуза Светлана Чечетова).

С успехом студентку-отличницу от имени членов Ученого совета поздравила ректор КГМА, профессор Индира Кудайбергенова, а также от имени педагогического коллектива названной кафедры – её заведующая, доктор медицинских наук Зуура Жолбунова.

Сама Луиза Алиева рассказала, что ей понравилась атмосфера, царившая во время конференции и город на Неве в целом. «Мне запало в душу следующее крылатое выражение выдающегося кардиохирурга, академика Алмазова Владимира Андреевича: «Сердце можно лечить только сердцем», - поделилась она. В 2018 году она хочет отправиться в Санкт-Петербург, чтобы учиться в ординатуре.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загрузка...

Видеоматериалы
Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз.

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.

up