12:07 13 июня 2018

Стали известны итоги конкурсного отбора абитуриентов для рекомендации к зачислению в Дипломатическую академию России

Автор: ДА МИД КР

В Дипломатической академии МИД КР им. К. Дикамбаева 13 июня сообщили, что в рамках Программы сотрудничества между МИД КР и МИД РФ, в период с 7 по 12 июня 2018 года прошли мероприятия по конкурсному отбору абитуриентов для рекомендации к зачислению в Дипломатическую академию Министерства иностранных дел Российской Федерации.

На конкурсный отбор всего подали документы и зарегистрировались 24 абитуриента, список которых был ранее размещен на Билим АКИpress и сайте вуза.

По результатам двух вступительных испытаний (тестирование по иностранному языку и написание эссе) Комиссия по проведению конкурсного отбора абитуриентов утвердила список абитуриентов, набравших наивысшие баллы.

Так, в соответствии с Правилами конкурсного отбора абитуриентов, конкурсная Комиссия решила рекомендовать нижеследующих абитуриентов, получивших наивысшие баллы, к зачислению в Дипломатическую академию Министерства иностранных дел Российской Федерации на 2018-2019 учебный год:

№ Ф.И.О. абитуриента Программа

1 Мурсакматова Алмадай Доктурбековна Аспирантура

2 Неккадамова Давлятбегим Мабаткадамовна Магистратура

3 Салиев Калыйнур Талантбекович Магистратура

4 Алымкулова Алина Раушан Дайырбековна Магистратура

5 Максатов Улан Кубанович Магистратура

6 Исманалиева Алиман Сакеновна Магистратура


Кандидаты, рекомендованные для зачисления в Дипломатическую академию Министерства иностранных дел Российской Федерации, пройдут в Москве

- на магистратуру — тестирование по русскому и иностранному языкам в соответствии с правилами указанного вуза;

- в аспирантуру — предварительное собеседование на профильной кафедре (перед подачей документов); экзамены по спец.предмету, иностранному языку, философии.

Данный список кандидатов будет официально направлен Министерством иностранных дел Кыргызстана в адрес российской стороны.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загрузка...

Видеоматериалы
Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз.

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.

up