16:34 28 февраля 2019

В Академии МВД открыта новая учебная аудитория «Учебный судебный процесс»

В Академии МВД КР 28 февраля состоялось открытие и презентация новой учебной аудитории «Учебный судебный процесс».

Как сообщили в Академии, аудитория оснащена и оборудована в виде зала судебных заседаний. Цель данного проекта – максимально приближенно проводить обучение курсантов и студентов Академии к их дальнейшей практической деятельности.

Проект был реализован в рамках судебно-правовой реформы в Кыргызской Республике, Международной организацией по праву развития «IDLO» и Бюро по борьбе с международным оборотом наркотических веществ и правоохранительной деятельности (INL).

В открытии приняли участие представители Бюро по борьбе с международным оборотом наркотических веществ и правоохранительной деятельности: Сандип Пол, М.Дастанбеков, Международной организации по праву развития в КР: Фред Хьюстон, Д.Максимбекова, Д.Айжигитов, судья Свердловского районного суда г.Бишкек – А.Касымбеков, руководство и сотрудники Академии МВД, представители УПОМС и пресс-службы МВД КР.

Со 2 марта действующими судьями Кыргызской Республики совместно с преподавательским составом Академии в данной аудитории будут проводиться практические занятия с курсантами и студентами Академии МВД, что повысит качество образования.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загрузка...

Видеоматериалы
×

up