10:33 17 июня 2019

В Кыргызстане пройдет Международная летняя школа публичной дипломатии

Кыргызская государственная юридическая академия совместно с Молодежным общественным объединением «Выпускники ACCESS города Шымкент «ASAA», фондом поддержки публичной дипломатии имени А.М.Горчакова проводит Международную летнюю школу публичной дипломатии «Шелковый путь и Евразийский экономический союз: перспективы интеграции и сотрудничества».

Международная летняя школа публичной дипломатии пройдет с 23 по 26 июня в СОЛ «Дельфин» на Иссык-Куле. В проекте примут участие специалисты и эксперты от 18 до 35 лет из стран СНГ.

Данный проект в Кыргызской Республике нацелен на создание диалоговой площадки для обсуждения наиболее актуальных вопросов интеграции и сотрудничества между Китаем и странами-участницами ЕАЭС. Летняя школа направлена на подготовку молодых специалистов, заинтересованных в повышении своих компетенций в вопросах интеграции и сотрудничества между двумя союзами, которые укрепят сотрудничество между странами-участницами ЕАЭС и КНР, и представят новые возможности для развития межгосударственных отношений, укрепляя созданную сеть молодых специалистов (Клуб общественных дипломатов) в сфере публичной дипломатии.

В проекте «Школа публичной дипломатии: Шелковый путь и Евразийский экономический союз: перспективы интеграции и сотрудничества» примут участие студенты, молодые специалисты и эксперты в области экономики, дипломатии, журналистики, культуры, политологии, юриспруденции и ряда других сфер.

География летней школы охватит следующие страны: Российская Федерация, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Армения, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан, Китайская Народная Республика.

Формат мероприятия включает в себя лекции, семинары-обсуждения, мастер-классы.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загрузка...

Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up