АКИpress приносит извинения читателям за сокращение количества, оперативности и охвата новостей. СМИ не попали в перечень разрешенных видов деятельности в период чрезвычайного положения.

17:39 6 ноября 2019

В КГЮА прошла шестая ежегодная конференция «Модель ООН КГЮА»

В Кыргызском государственном юридическом университете 3 ноября прошла шестая ежегодная конференция "Модель ООН КГЮА", организованная Институтом международного права и международных отношений совместно с ПРООН в КР.

Работа была проведена в пяти комитетах на русском и английском языках, затрагивая самые актуальные вопросы мировой политики. Участие приняли около 200 студентов всех университетов нашей страны, а также учащиеся школ.

Суть данной конференции заключается в обсуждении вопросов возникших в мировом сообществе, а также способы их решения. Каждый участник мог представить себя делегатом страны, являющейся членом ООН и выразить свою точку зрения, касательно ситуаций в сфере международного права, экологии, безопасности, прав человека и т.д.

Организацию и процесс работы курировал директор ИМПиМО Найманбаев Азамат Багдатович, считающий, что главное в жизни каждого человека - быть полезным.

Конференция несла идеологию Zero Waste. Весь пластик, использованный во время мероприятия отправился на переработку, а те же бейджики были сделаны из войлока. Участникам были предоставлены два вкусных кофе брейка и море позитивных эмоций.

Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в проведении данной конференции. Будем рады видеть вас вновь.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up