10:45 16 апреля 2020

КЭУ им. М.Рыскулбекова и НИУ «Высшая школа экономики» ведут сотрудничество в области научных исследований по теме развития ЕАЭС

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» России привлечен к реализации НИР ЕЭК по теме «Анализ рисков и перспектив развития Евразийского экономического союза в условиях торговых войн, финансовых санкций и роста протекционизма на глобальном рынке». Кыргызский экономический университет им. М. Рыскулбекова является соисполнителем в данном проекте. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

В рамках настоящей научно-исследовательской работы, КЭУ им. М.Рыскулбекова, наряду с другими высшими учебными заведениями государств – членов ЕАЭС (Россия, Кыргызская Республика, Армения, Беларусь, Казахстан) разрабатывает аналитический материал, включающий анализ рисков и перспектив развития ЕАЭС в условиях интенсификации торговых войн, финансовых санкций и протекционизма на глобальном рынке, а также ряд практических рекомендаций.

В перспективе планируется проведение обмена между высшими учебными заведениями государств-членов ЕАЭС и совместные исследования в области экономики научно-исследовательских групп.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up