13:17 2 июля 2020

БГУ примет участие в Московском международном салоне образования «Прием иностранных абитуриентов-2020 стран ЦА и России»

Автор: БГУ

Приём иностранных абитуриентов-2020 стран Центральной Азии и России в центре внимания Московского международного салона образования пройдёт 3 июля. Об этом сообщает БГУ.

В нем примут участие Бишкекский государственный университет им. К.Карасаева, Санкт-Петербургский государственный университет, Ташкентский государственный университет востоковедения, Таджикский национальный университет, а также Южно-Казахстанский государственный университет им. М.Ауэзова.

Московский международный салон образования (ММСО) – одно из крупнейших международных мероприятий в сфере образования, не имеющее аналогов в СНГ. По распоряжению Правительства Российской Федерации начиная с 2014 года ММСО ежегодно проводился в формате «оффлайн».

В этом году ММСО представляет собой новый цифровой продукт – digital платформу www.mmco-expo.ru для коммуникации всех участников экосистемы образования в условиях быстро меняющегося и развивающегося мира. Цифровая платформа полностью выстроена в онлайн-среде, куда были переведены и события форума, и выставка образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений.

В апреле этого года 7-й по счету Салон ММСО-2020 впервые прошел в онлайн-режиме в двух новых форматах — «ММСО-стрим» и «Интерактивная карта индустрии образования».

Центральный вопрос салона — каким образование выйдет из кризиса COVID-19? Проведены 350 мероприятий с участием 1030 экспертов, раскрыты ключевые темы и актуальные вопросы экосистемы образования с учетом глобальной мировой повестки. 130 партнеров представили современные образовательные технологии, интеллектуальные и инфраструктурные решения для образования на виртуальных стендах. Платформу ММСО-2020 посетили 253 тыс. представителей профессионального сообщества всех уровней образования, органов управления образования, бизнес-сообщества и молодежь из 98 стран мира.

В кластере «Высшее образование» создана эксклюзивная панель, посвященная странам Центральной Азии – «Центральная Азия и Россия: приём иностранных абитуриентов — 2020».

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up