9:06 20 июля 2017

В АДАМ/БФЭА состоялась рабочая встреча по проекту ERASMUS+ LMPT

27 июня 2017 г. в стенах университета АДАМ/БФЭА состоялась рабочая встреча по проекту ERASMUS+ LMPT «Развитие программ бакалавриата и магистратуры по устойчивому туризму в открытом образовании в Китае, Вьетнаме и Кыргызстане».

Основной целью проекта является усовершенстование учебных программ университетов –партнеров в области проектирования и разработки действий по обеспечению устойчивого туризма в соответствии с Болонским процессом путем компенентностного подхода, создания нового модульного механизма непрерывного обучения и удовлетворения потребностей специалистов на проитзводстве.

В данном проекте участвуют 3 вуза из Кыргызстана: КЭУ, Университет Адам/БФЭА и ИГУ. На данной встрече координатор из Академии Гренобля (Франция), Anne Delaballe обсудила с представителями и преподавателями местных вузов запланированные мероприятия, план работы по разработке новых учебных программ по устойчивому туризму.

В силу того, что проект охватывает важные вопросы по разработке концепиций и инструментов для устойчивого развития туризма, сохранения экологии и его передачи следующему поколению посредством образования, проект имеет приоритетное значение для наших вузов, студентов и молодежи страны.

Стилистика и грамматика авторов сохранена

Другие новости автора

Во Франции представители КЭУ, ИГУ и Адам/БФЭА, участвующие в программе Эразмус+, узнали о возможностях продвижения вуза

Студенты из Кыргызстана прошли преддипломную практику в Грузии и Норвегии

В КЭУ прошел тренинг по электронному обучению

Кыргызский экономический университет и Уральский государственный экономический университет подписали договор о сотрудничестве

КЭУ подписал меморандум о сотрудничестве с корейской высшей школой менеджмента университета «Kyung Hee»

Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Видеоматериалы
×

up