17:36 8 декабря 2017

Чинара Адамкулова назначена ректором Дипломатической академии МИД

8 декабря 2017 года первый заместитель иностранных дел Кыргызстана Д.Кемелова, а также заведующий отделом международного сотрудничества Аппарата правительства Кыргызстана Айбек Айдарбеков представили коллективу Дипломатической академии Чинару Адамкулову, которая назначена на должность ректора Дипломатической академии распоряжением премьер-министра №853 от 7 декабря 2017 г.

В своей приветственной речи А.Айдарбеков поздравил назначенного ректора и пожелал удачи в дальнейшей работе. Д.Кемелова отметила проделанную работу Ч. Адамкуловой с назначения на пост и. о. ректора в апреле т. г. и выразила надежду, что в дальнейшем будут приложены все усилия для развития аналитического потенциала Академии.

В свою очередь Ч.Адамкулова поблагодарила коллектив Академии, который в ходе выборов 27 ноября т. г. большинством голосов выбрали ее кандидатуру на пост ректора. Она отметила, что приложит все усилия для развития потенциала в Академии в сфере международного сотрудничества, а также создания благоприятных условий для работы сотрудникам Академии.

Стилистика и грамматика авторов сохранена

Другие новости автора

В День студентов Дипакадемия провела благотворительную акцию в спецшколе-интернате для слепых и слабовидящих детей в Бишкеке

Специалисты из Кыргызстана могут претендовать на получение стипендии на обучение в Польше. Дедлайн: 1 марта

Юристы и студенты, изучающие право, могут принять участие в программе стажировки МИД Японии. Дедлайн: 14 февраля

В Дипакадемии МИД КР с участием студентов 1-2 курсов обсудили снижение контрактной платы за обучение

Ректор Дипакадемии МИД КР Ч.Адамкулова провела встречу с партнерами из Северной Ирландии

Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up