13:56 15 октября 2018

Дипакадемия Кыргызстана прорабатывает пути сотрудничества с иранским Институтом политических и международных исследований

С 8 по 10 октября 2018 года состоялась служебная командировка ректора Дипломатической академии МИД КР им. К. Дикамбаева Чинары Адамкуловой в Исламскую Республику Иран.

В ходе визита проведены ряд встреч, в частности, с директором Школы международных отношений МИД ИРИ др-м Шейхолеслами, заместителем директора по образовательным вопросам др-м Мохамедреза Дехшири, директором Института политических и международных исследований МИД ИРИ др-м Сажадпуром.

В ходе встреч обсуждены вопросы подписания Меморандума о взаимопонимании между Дипломатической академией МИД КР и Институтом политических и международных исследований МИД ИРИ.

Кроме этого, обсуждены вопросы обмена студентами и преподавателями, организации курсов повышения квалификации для дипломатов, проведения совместных мероприятий и исследований, а также языковой подготовки.

Стилистика и грамматика авторов сохранена

Другие новости автора

В Дипакадемии состоялся круглый стол «20-летие Хартии ШОС: история, достижения, перспективы»

В Дипакадемии состоялся круглый стол «Укрепление верховенства права – международные стандарты и перспективы сотрудничества»

В Дипакадемии состоялся круглый стол «Современные проблемы комплексного использования водно-энергетических ресурсов в Центральной Азии»

В Дипакадемии состоялась встреча молодых дипломатов Кыргызстана и Германии

Объявляется о начале приема документов в Российский университет дружбы народов на магистратуру

Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
×

up

Закрыть Закрыть