9:39 26 ноября 2018

Команда Enactus КГЮА приняла участие в инициативной встрече в рамках предпринимательской программы Британского совета

Команда Enactus Кыргызской государственной юридической академии (KSLA) приняла участие в инициативной встрече в рамках новой программы Британского Совета: Creative Spark: предпринимательская программа в сфере высшего образования.

Британский Совет профинансирует 35 международных партнерств, чтобы поддержать развитие креативной экономики в Центральной Азии, Южном Кавказе, Украине и великобритании. Участники из Кыргызстана получили два гранта, один из которых получил Центр дополнительного образования AUCA в партнерстве с City, University of London. Местным партнером Центра выступает Enactus Kyrgyzstan, а также KG Labs. У партнеров амбициозные цели по обучению креативному предпринимательству более 500 студентов и молодых предпринимателей. Команды Enactus из десяти университетов Кыргызстана со своими эдвайзерами ознакомились с целями и задачами проекта и предстоящей деятельностью.

Enactus AUCA Enactus KSAL Enactus Kyrgyz State Technical University Enactus Kyrgyz-Russian Slavic University Enactus (SIFE) International University of Kyrgyzstan Enactus KEU Enactus IUCA Enactus AIU Enactus UA/BAFE

Студентам будет предоставлена возможность обучения креативному предпринимательству и бизнес англлийскому. А затем у участников появиться возможность самостоятельно обучить струдентов и молодых предпринимателей в рамках проекта и провести тренинги по препринимательству в формате "равный равному".

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
×

up

Закрыть Закрыть