9:25 27 февраля 2019

Представители Кыргызского национального аграрного университета им. К.Скрябина прошли обучение в аграрном университете в Алматы

Представители Кыргызского национального аграрного университета им. К.И.Скрябина прошли обучение в аграрном университете в Алматы (Казахстан). Об этом сообщила пресс-служба университета.

В Казахском национальном аграрном университете (КазНАУ) Алматы 11-23 февраля была организована Международная зимняя школа по 10 направлениям: Управление водными ресурсами, Зеленая экономика, Ветеринария, Технология производства продукции животноводства, Биотехнология и пищевая безопасность, Инновационные технологии и технические средства в сельском хозяйстве, Управление природными ресурсами и другие.

От КНАУ им. К.Скрябина были направлены 18 участников: 9 магистрантов, 4 студента бакалавриата, 4 аспиранта и 1 докторант.

Для участников предоставлялась возможность повысить свои знания и приобрести практические навыки по образовательным программам. Занятия и мастер-классы проводились учеными из университетов Европы, России, Латвии, Болгарии и Казахстана.

По окончании участники сдали экзамены и получили сертификаты.

Целью Международной зимней школы КазНАУ-2019 являлась практическая реализация одного из принципов Болонского процесса – академическая мобильность.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загрузка...

Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up