16:15 18 января 2021

В Академии МВД КР прошёл четырехдневный тренинг для профессорско-преподавательского состава

В Академии МВД КР с 13 по 18 января 2021 года прошёл четырехдневный тренинг, организованный для профессорско-преподавательского состава на тему «Органы правопорядка на службе общества: новые подходы и образовательные технологии».

Мероприятие было организовано на базе Академии МВД КР при содействии Регионального отделения Управления Верховного комиссара ООН по правам человека в Центральной Азии.

Тренинг был нацелен на распространение ценностей многообразия, равенства и недискриминации и содействие укреплению прав человека в молодёжной среде Кыргызстана через использование учебно-методического комплекса «Органы правопорядка на службе общества: новые подходы и образовательные технологии».

В ходе тренинга преподаватели Академии МВД прослушали лекции, выполнили практические упражнения по использованию интерактивных методов обучения в учебном процессе.

Участники положительно оценили результаты тренинга, отметили, что посредством группового общения извлекли для себя много нового, именно применимого в обучении курсантов и студентов, получили бесценный опыт и положительные эмоции.

В конце мероприятия руководством Академии МВД и организаторами участникам тренинга были вручены сертификаты и изданные методические пособия.

Начальник Академии МВД, полковник милиции Т.Абитов отметил высокий профессиональный уровень ведения тренинга и выразил огромную благодарность тренерам Л.Шульгиной и Н.Багдасаровой за проведенный тренинг и презентацию методического пособия. Особая признательность была выражена сотрудникам Управления Верховного комиссара ООН по правам человека для Центральной Азии, благодаря содействию которых стало возможна организация тренинга.

В свою очередь, эксперт УВКПЧ ООН Л.Шульгина выразила надежду, что система преподавания в Академии МВД будет дополнена новыми интерактивными методами, которые расширят профессиональные возможности, разнообразят образовательные методические приемы и методы педагогической работы.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Видеоматериалы
×

up