18:10 12 мая 2022

Представители Генсекретариата ОБСЕ ознакомились с деятельностью Академии МВД КР

12 мая 2022 года в рамках 5-тидневного визит представителей Генерального секретариата ОБСЕ в Кыргызскую Республику для проведения оценки реформирования органов внутренних дел республики состоялся ознакомительный визит в Академию МВД имени генерала-майора милиции Э.Алиева.

В рамках визита состоялась встреча руководства Академии МВД  с делегацией ОБСЕ в составе: руководителя отдела стратегических вопросов полицейской деятельности Сами Рюханен, сотрудников по полицейской деятельности Эдуарда Локотунин, Бьёрн Торэ Салтвик, сотрудника по правам человека Бюро по демократическим институтам и правам человека Изабелла Хартманн, советника по полицейским вопросам Программного офиса ОБСЕ в Бишкеке Константина Бедарева.

В ходе встречи начальник Академии МВД КР, полковник милиции Тариель Абитов рассказал о деятельности Академии МВД КР, отметил, что встреча позволит определить дальнейшие ориентиры сотрудничества во благо общих целей и поблагодарил представителей ОБСЕ за помощь и поддержку учебного заведения в различных аспектах его деятельности, оказываемую до настоящего времени.

В завершение встречи стороны выразили готовность к многостороннему сотрудничеству, отметив значимость совместных проектов.

После гости ознакомились материально-техническим оснащением и посетили музей Академии МВД, где все представители делегации расписались в книге почетных гостей.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз..

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.

Видеоматериалы
×

up

Закрыть Закрыть