21:03 23 июня 2023

Ординатор КГМА выиграла грантовое место на обучение в университете Нагасаки на магистерскую программу

Отдел международных связей КГМА инициировал сотрудничество с университетом Нагасаки, Япония, и в ходе долгих переговоров была достигнута договоренность выделить грантовое одно место в течение 2-х лет для студентов и выпускников КГМА на обучение в университете Нагасаки на магистерскую программу «Медицинские науки о катастрофах и радиации» Японского агентства международного сотрудничества (JICA) в рамках Официальной программы содействия развитию правительства Японии. Это эксклюзивное право дает отбирать студентов лишь среди студентов и выпускников КГМА. В этом году прошел очередной конкурс и победителем стала Мээрим Акжолова, ординатор кафедры Лучевой диагностики и терапии, с чем мы ее поздравляем.

В прошлом году грант получил выпускник Арзыкулов Тынарбек, который успешно оканчивает первый год обучения. Отбор проходят самые наилучшие студенты с отличным знанием английского языка на основе конкурсного отбора, который проводится Японским агентством меж-го сотрудничества совместно с представителями от университета Нагасаки.

Мы надеемся, что Японское агентство международного сотрудничества (JICA) продолжит наше сотрудничество и выделит грантовое место на последующие два года.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти

up

Закрыть Закрыть