19:01 30 июня 2017

Во Франции представители КЭУ, ИГУ и Адам/БФЭА, участвующие в программе Эразмус+, узнали о возможностях продвижения вуза

В рамках проекта LMPT «Учебная программа для бакалавриата и магистратуры по развитию туризма в Китае, Вьетнаме и Кыргызстане», финансируемый программой Эразмус+, представители КЭУ, ИГУ и университета Адам/БФЭА из Кыргызстана приняли участие в стартовой встрече в городе Лион, Франция.

На встрече также приняли участие представители из университетов Китая и Вьетнама. Основной целью проекта является продвижение реформирования и модернизации высших учебных заведений в партнерских странах.

Кроме этого, цели в каждой стране:

— Снижение пробелов и усовершенствование навыков среднего и высшего звена на производстве (туристических организаций) посредством улучшения занятости студентов

— Профессионализация обучающих программ в соответствии с Болонским процессом и Европейскими квалификационными рамками (EQF) и их совместная организация с компаниями.

— Создание профессиональных степеней бакалавра и магистра, доступных дистанционному обучению для устойчивого развития туризма и долгосрочных программ обучения.

Во время встречи, которая прошла в г. Лион (Франция) партнеры провели презентацию о своих университетах и рассказали о состоянии подготовки специалистов в сфере туризма.

Интересной частью встречи была также дискуссия о проблемах и возможностях в рамках проекта.

Кроме того, грантхолдер (SOUTH-WEST UNIVERSITY «NEOFIT RILSKI») и координатор проекта (GIP FIPAG, Франция) подробно рассказали о решении финансовых вопросов проекта, которые сопровождались короткими тренингами по реализации проектных задач.

 


Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз..

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.

Видеоматериалы
×

up

Закрыть Закрыть