14:13 8 августа 2017

КГМА планирует открыть клинику за счет расширения набора иностранных студентов, но разрешения на строительство пока не получила

Медакадемия Кыргызстана имени И.К. Ахунбаева имеет средства для строительства новой университетской многопрофильной клиники или же перепрофилирования и проведения ремонтных работ существующего здания под клиническую базу. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

По ее информации, большая часть дохода поступит за счёт расширения набора иностранных студентов в нынешнем учебном году.

Теперь дело остается за малым – получить разрешение на создание клиники в одном из предполагаемых участков в Бишкеке. А такие намётки уже есть и активно обсуждаются в вышестоящих инстанциях, подчеркнули в вузе.

Вместе с тем, как сказали в КГМА, вопрос с разрешением пока висит в воздухе. Однако руководство и профессорско-преподавательский состав вуза настроены оптимистично и надеются на лучшее. Более того, в КГМА приступили к разработке архитектурного плана и ТЭО будущего многоэтажного лечебно-профилактического корпуса, сообщила пресс-служба.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up

Закрыть Закрыть