17:12 2 марта 2021

За время традиционного обучения в Дипакадемии не зарегистрированы случаи заражения коронавирусом

За три недели, как студенты бакалавриата Дипакадемии вернулись к традиционному формату обучения, благодаря организации учебного процесса с учетом  требований санитарно-гигиенических норм, в Дипакадемии не зарегистрирован ни один случай заражения коронавирусом.

Для безопасности студентов в Дипакадемии предусмотрены все меры предосторожности: маска, санитайзер и др. Помимо этого, со студентами ведут постоянную разъяснительную работу о правилах учебного процесса в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации в стране.

Настрой студентов очень позитивный, так как огромный перерыв почти в год дистанционки заставил многих заскучать по очным занятиям, выступлениям и прочим активностям.

Из впечатлений студентов о возврате на офлайн-обучение:

- «Как первокурсник, своих одногруппников увидел впервые - до этого лишь по ту сторону экрана. На самом деле, волнительное ощущение. Познакомился с преподавателями - вживую общение намного лучше. Очень рад, наконец, почувствовать настоящую студенческую жизнь»;

- «Особенно запомнился первый день обучения. Он прошел легко, но очень эмоционально - его долго ждали и мы - студенты, и преподаватели»;

- «На дистанционке жить удобно, но не так интересно. Все уже соскучились по преподавателям, аудиториям, живому общению, дискуссиям — всему, чего так не хватало на удаленке».

Кроме лекционного и практического обучения, студенты Дипакадемии посещают занятия по физической культуре.

Стилистика и грамматика авторов сохранена

Другие новости автора

В Дипакадемии состоялась встреча молодых дипломатов Кыргызстана и Германии

Объявляется о начале приема документов в Российский университет дружбы народов на магистратуру

Состоялся совместный кыргызско-иранский онлайн-курс повышения квалификации для молодых дипломатов

В Дипакадемии проведен онлайн-тренинг на тему «Академический английский»

В Дипакадемии прошел круглый стол «Влияние обострения американо-китайского противостояния на ситуацию в Центральной Азии: социально-экономический аспект»

Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Видеоматериалы
×

up

Закрыть Закрыть