11:59 13 декабря 2017

ОшГУ удостоился золотой медали в Китае

12 декабря в китайском городе Сиань состоялось итоговое заседание институтов Конфуция, работающих в 625 университетах мира. На мероприятии приняли участие ректоры и директора этих вузов.

На форуме приняла участие и выступила с речью вице-премьер министр госсовета КНР, председатель совета штаб квартиры институтов Конфуция госпожа Лю Яндун. Она проинформировала участников о работе, проводимой в рамках стратегической программы "Великий Шелковый Путь: один путь - один пояс".

Затем вице-премьер министр, подводя итоги за год в деятельности институтов Конфуция, вручила награды отличившимся руководителям, ученым по разным номинациям.

Институт Конфуция ОшГУ за плодотворную и творческую работу признан лучшим институтом 2017 года. А ректор ОшГУ профессор Каныбек Исаков удостоился Золотой медали главного управления институтов Конфуция как лучший руководитель года за большой вклад в развитие кыргызско-китайских отношений, строительство специального учебного корпуса и общежития для института Конфуция, укрепление его материально-технической базы, повышение учебно-методического потенциала института, активную деятельность в повышении образования молодежи.

Наряду с этим центр HSK ОшГУ победила в номинации “Лучшее тестирование". Награду Кыныбеку Исакову вручил руководитель главного управления институтов Конфуция.

Стилистика и грамматика авторов сохранена
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загрузка...

Видеоматериалы
Фотоматериалы
×

up